Пасхальный венок

Едим Дома
рецепт Пасхальный венок
  • 21
  • Количество порций9
  • Время приготовления3
Рецепт на 9 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука, молоко 3,2% , яйца куриные, соль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
400 г  мука
175 мл  молоко 3,2%
1 шт.  яйца куриные
4 г  соль
7 г  дрожжи сухие
40 г  сахар
50 г  сливочное масло
для начинки:
100 г  курага
75 г  изюм черный
60 мл  ликер Amaretto
50 г  грецкие орехи
50 г  сахар демерара
0.5 шт.  лимонная цедра
1 щепотка  соль
50 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
25 г  мука
0.5 шт.  яблоки
Для помадки:
100 г  сахарная пудра
2 ст. л.  лимонный сок
20 г  миндальные лепестки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома