Пасхальный пирог «Паскуалина»

Едим Дома
рецепт Пасхальный пирог «Паскуалина»
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: тесто слоеное бездрожжевое, рикотта, шпинат и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  тесто слоеное бездрожжевое
600 г  рикотта
500 г  шпинат
9 шт.  яйца куриные
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  яичные желтки
2 щепотка  соль
1 щепотка  перец черный молотый
3 зубчик  чеснок
1 ст. л.  оливковое масло
50 г  пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома