Пасхальный пирог "Каринтийский рейндлинг"

Поварёнок
рецепт Пасхальный пирог "Каринтийский рейндлинг"
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления4 40
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная (+ - 1ст.л.)
50 г  Масло сливочное
125 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
5 г  Дрожжи (сухие от ТМ "Dr. Oetker")
6 шт  Кардамон
по вкусу  Ароматизатор (ромовый от ТМ "Dr. Oetker")
1/3 ч. л.  Соль
Начинка:
300 г  Сухофрукты (изюм, курага, персик и клюква)
50 мл  Ром
30 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Корица (молотая от ТМ "Dr. Oetker")
2 ст. л.  Какао-порошок (от ТМ "Dr. Oetker")
Дополнительно:
по вкусу  Сахарная пудра (со вкусом ванили от ТМ "Dr. Oetker")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок