Пасхальный пирог "Каринтийский рейндлинг"
Поварёнок- 16
- 10
- 4 40
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная (+ - 1ст.л.)
50 г Масло сливочное
125 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
50 г Сахар
5 г Дрожжи (сухие от ТМ "Dr. Oetker")
6 шт Кардамон
по вкусу Ароматизатор (ромовый от ТМ "Dr. Oetker")
1/3 ч. л. Соль
Начинка:
300 г Сухофрукты (изюм, курага, персик и клюква)
50 мл Ром
30 г Масло сливочное
2 ч. л. Корица (молотая от ТМ "Dr. Oetker")
2 ст. л. Какао-порошок (от ТМ "Dr. Oetker")
Дополнительно:
по вкусу Сахарная пудра (со вкусом ванили от ТМ "Dr. Oetker")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок