Пасхальный кулич с творогом и изюмом
Поварёнок- 16
- 50
Понадобится:
Тесто:
300 г Творог
50 г Масло сливочное (комнатной температуры)
200 г Сахар
400 г Мука пшеничная (кол-во может потребоваться больше или меньше, в зависимости от используемой муки)
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
1 шт Желток яичный (комнатной температуры)
150 г Изюм
1 г Ванилин
Соль (щепотка)
Опара:
50 мл Молоко
5 г Дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Мука пшеничная
Глазурь:
1 шт Белок яичный (комнатной температуры)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок