Пасхальный кулич "20 желтков"

Поварёнок
рецепт Пасхальный кулич "20 желтков"
  • 13
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

20 шт  Желток яичный
3 кг  Мука пшеничная
800 г  Масло сливочное
1,5 л  Молоко
1,25 кг  Сахар (1 кг для куличей и 250 гр - для глазури)
30 г  Дрожжи (сухие или 120 г свежих)
200 г  Изюм
1 пач.  Ванильный сахар
50 г  Коньяк
200 г  Орехи (разные)
2 шт  Белок яичный (для глазури)
Соль (щепотка; для глазури)
Сок лимонный (несколько капель; для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок