Пасхальный клубничный венок с шоколадом

Поварёнок
рецепт Пасхальный клубничный венок с шоколадом
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко, Вода, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
350 г  Мука пшеничная (+1 столовая ложка для опары)
7 г  Дрожжи (Саф-Момент для сдобы)
2 ст. л.  Сахар (+немного для посыпки изделия)
1/2 стак.  Молоко (+немного для смазывания изделия)
1/2 стак.  Вода
Соль (щепотка)
1/2 ч. л.  Корица (молотая)
2 ст. л.  Масло оливковое
Цедра апельсина (щепотка по желанию)
Начинка:
1/2 стак.  Джем (клубничный)
Цукаты (горсть по желанию)
60 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок