Пасхальный хлеб по-гречески

Поварёнок
рецепт Пасхальный хлеб по-гречески
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
1 ст. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент")
50 мл  Молоко
Соль
1/3 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
Тесто:
100 г  Сахар
2,5 шт  Яйцо куриное
500 г  Мука пшеничная
1 пакет.  Ванилин
100 мл  Молоко
30 г  Миндаль
100 г  Масло сливочное
Дополнительно:
0,5 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Молоко
Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок