Пасхальный хлеб

Поварёнок
рецепт Пасхальный хлеб
  • 10
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Сахар, Молоко, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Вода
1 ст. л.  Дрожжи
60 г  Сахар (+ 1 ст.л. для дрожжей)
250 мл  Молоко
40 г  Масло сливочное (+ для смазывания форм)
3 шт  Яйцо куриное (крупные, два в тесто,одно для смазывания верха)
2 ст. л.  Масло растительное
850 г  Мука пшеничная
1 горст.  Фундук (для украшения верха)
1 горст.  Семечки тыквенные (для украшения верха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок