Пасхальный кекс "Шоколадный Заяц"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Светлая часть теста:
250 г Мука пшеничная
125 г Масло сливочное
220 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
130 мл Молоко
1 ч. л. Ванилин
Шоколадная часть теста:
250 г Мука пшеничная
125 г Масло сливочное
220 г Сахар (+ 2 ст.л. в муку)
2 шт Яйцо куриное
130 мл Молоко
1 ч. л. Ванилин
0.5 ч. л. Сода
3 ст. л. Какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки
Следующий рецепт
Салат "Апрельский" и ароматный соус