Пасхальный бананово-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Пасхальный бананово-творожный пирог
  • 14
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Банан, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
6 г  Дрожжи (Саф-Момент)
500 г  Мука пшеничная
1 шт  Банан
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
150 г  Сахар
200 мл  Молоко (теплое)
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
200 г  Творог
50 г  Изюм
1 ст. л.  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
Для смазывания:
1 шт  Желток яичный
Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок