Пасхальные зайцы-фанки

Поварёнок
рецепт Пасхальные зайцы-фанки
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Желток яичный, Дрожжи, Сахар, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука
2 шт  Желток яичный
40 г  Дрожжи (свежие)
100 г  Сахар
140 мл  Молоко
100 г  Повидло (абрикосовый, сливовый или любой любимый - в начинку)
1 ч. л.  Соль
1 л  Масло подсолнечное (или свиной жир, или пополам с маслом - для жарения)
100 г  Маргарин (в тесто)
2 шт  Яблоко (в начинку)
50 г  Изюм (в начинку)
100 г  Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок