Пасхальные маффины с лавандой
Поварёнок- 13
- 6
- 20
Понадобится:
Тесто:
100 г Сметана
1 шт Яйцо куриное
100 г Масло сливочное (Масло должно быть сильно размягченым. Такого можно добиться, если на 20-30сек. поставить масло в микроволновку.)
0.5 ч. л. Соль
по вкусу Сахар (Можно так же заменить медом)
100 мл Вода (Вода горячая, но не кипяток)
0.5 ч. л. Лаванда
по вкусу Шоколад темный
6 ст. л. Мука пшеничная
1 пакет. Ванилин
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем:
100 мл Сливки
по вкусу Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами
Следующий рецепт
Черничные маффины с лимонной цедрой