Пасхальные булочки с ванильным пудингом

Поварёнок
рецепт Пасхальные булочки с ванильным пудингом
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Соль, Корица и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (плюс 2-3 ст.л для обминки)
50 г  Сахар
7 г  Дрожжи (сухие быстродействующие от Dr. Oetker)
1/2 ч. л.  Соль (без горки!)
1/2 ч. л.  Корица (молотая от Dr. Oetker)
2 шт  Яйцо куриное
250 мл  Ряженка
50 г  Масло сливочное (растопленное)
100 г  Изюм (можно вяленую вишню или любые сухофрукты по вкусу)
1/3 пач.  Пудинг ванильный (от Dr. Oetker)
150 мл  Молоко (для пудинга)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок