Пасхальные булочки

Поварёнок
рецепт Пасхальные булочки
  • 10
Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Ванилин и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 мл  Молоко (теплое)
3 ч. л.  Дрожжи (сухие для сдобы)
2 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
1 пакет.  Ванилин (можно добавить молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику)
5 стак.  Мука пшеничная (+ 75 г для белого теста, примерно)
6 ст. л.  Вода (для белого теста)
300 г  Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.)
80 г  Масло сливочное (размягченное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок