Пасхальные булочки

Едим Дома
рецепт Пасхальные булочки
  • 14
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: абрикосовый джем, мука, сахар, вода, мука и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для глазури:
по вкусу  абрикосовый джем
Для мучной пасты:
35 г  мука
1 ст. л.  сахар
6 ст. л.  вода
основные:
300 г  мука
15 г  дрожжи свежие
30 г  сахар
180 мл  Молоко «Рузское» теплое
1 ч. л.  корица
30 г  Масло сливочное «Рузское»
1 шт.  яичные желтки
60 г  изюм
1 ч. л.  лимонная цедра
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома