Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски

Едим Дома
рецепт Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: бекон варено-копченый, тесто слоеное дрожжевое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  бекон варено-копченый
200 г  тесто слоеное дрожжевое
200 г  хлеб белый
300 мл  молоко
2 шт.  яйца куриные
1 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
1 пучок  петрушка
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
2 ст. л.  растительное масло
10 шт.  яйца перепелиные
1000 г  мясной фарш


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома