Пасхальная слоёная булочка с мармеладом

Поварёнок
рецепт Пасхальная слоёная булочка с мармеладом
  • 18
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Сахар, Яйцо куриное, Сметана и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 ч. л.  Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)
150 г  Молоко (тёплое)
1 ч. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Уксус
3 ст. л.  Масло подсолнечное
500 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванильный сахар
50 г  Масло сливочное (растопить)
150 г  Мармелад
50 г  Изюм (замочить в воде)
30 г  Шоколад молочный (рубленый)
100 мл  Вода (тёплая)
Для украшения:
Посыпка кондитерская
Семечки подсолнуха
Для смазывания:
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок