Пасха творожно-ягодная "Розовая"
Поварёнок- 11
Понадобится:
Творожно-ягодная масса ::
650 г Творог (7,5-9 %- 4 пачки по 180 г.)
150 г Масло сливочное (72 %)
200 г Сметана (15%)
200 г Сахар (180-200)
1 пакет. Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker)
200 г Клубника (замороженная)
100 г Вишня (замороженная)
200 г Ягода (сушеные(вишня+клюква))
150 мл Ром (для замачивания ягод)
Украшение ::
100 г Глазурь (со вкусом клубники Dr. Oetker)
по вкусу Посыпка кондитерская ("Декор-микс розовый" Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины фаршированные "Утреннее наслаждение"
Следующий рецепт
Миндальный рулет с шоколадным пудингом