Пасха творожно-ягодная "Розовая"

Поварёнок
рецепт Пасха творожно-ягодная "Розовая"
  • 11
Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Сметана, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Творожно-ягодная масса ::
650 г  Творог (7,5-9 %- 4 пачки по 180 г.)
150 г  Масло сливочное (72 %)
200 г  Сметана (15%)
200 г  Сахар (180-200)
1 пакет.  Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker)
200 г  Клубника (замороженная)
100 г  Вишня (замороженная)
200 г  Ягода (сушеные(вишня+клюква))
150 мл  Ром (для замачивания ягод)
Украшение ::
100 г  Глазурь (со вкусом клубники Dr. Oetker)
по вкусу  Посыпка кондитерская ("Декор-микс розовый" Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок