Пасха творожная "Дебют"

Поварёнок
рецепт Пасха творожная "Дебют"
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо перепелиное, Сливки, Ванильный сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Творог (лучше брать домашний жирностью не менее 9%)
7 шт  Яйцо перепелиное (или 2 куриных маленьких)
100 мл  Сливки (у меня были 10%, и пасха вышла суховата, берите 20-30%)
2,5 г  Ванильный сахар
50 г  Масло сливочное
50 г  Изюм (можно добавлять любые сухофрукты или цукаты)
50 г  Сахар
25 г  Шоколад молочный (для украшения, я взяла одну шоколадную конфетку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок