Пасха творожная бабушкина

Поварёнок
рецепт Пасха творожная бабушкина
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Творог (домашний жирный (не творожный продукт!))
0,5 кг  Масло сливочное (82% жирность)
2 стак.  Сахар коричневый (мелкий Мистраль)
210 г  Сахарная пудра (для украшения)
30 г  Белок яичный (для украшения)
1 стак.  Изюм
5 шт  Курага
2 ст. л.  Ванильный сахар
4 г  Ванилин
1/2 ч. л.  Сок лимонный (для айсинга - 40 капель)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок