Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе

Поварёнок
рецепт Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная (или телячья)
200 г  Лук репчатый (нарезать крупными перьями)
150 г  Морковь (нарезать кольцами)
3 ст. л.  Масло растительное
60 г  Масло сливочное
100 г  Сыр голландский (у меня Гауда)
3 ст. л.  Майонез
Порошок чесночный (по вкусу)
300 мл  Бульон (куриный)
10 г  Желатин
2 ст. л.  Миндаль (молотый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок