Паштет печеночно-грибной с вишневым желе

Поварёнок
рецепт Паштет печеночно-грибной с вишневым желе
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Коньяк и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Коньяк
40 г  Масло сливочное
70 г  Сливки (20%)
1/3 ч. л.  Базилик (сушеный)
1/3 ч. л.  Чеснок (гранулированный)
Соль (по вкусу)
100 г  Шампиньоны
100 г  Сок свежевыжатый
1/2 пакет.  Желе (желе для торта)
1/2 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок