Паштет "Крабовый"
Поварёнок- 9
- 20
- 30
Понадобится:
300 г Крабовое мясо
300 г Масло сливочное (200 г - в паштет; приблизительно 100 г (м.б. меньше)-на "запечатывание" паштета в формах)
1 шт Лимон (цедра с лимона)
Перец красный жгучий (1/3 часть перца)
1/2 ч. л. Фенхель (семена)
1/2 ч. л. Орех мускатный
1 ст. л. Петрушка (зелень рубленая, столовая ложка с горкой)
по вкусу Перец белый
по вкусу Соль (морская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Масло для кальмара с морковью по-корейски
Следующий рецепт
Десертные конфеты "Итальяно"