Паштет из вяленых томатов и белой фасоли
Едим Дома- 13
- 2
- 2 20
Понадобится:
90 г фасоль белая
1 шт. лук-шалот
3 веточка тимьян свежий
1 пучок петрушка
1 ч. л. бальзамический крем
2 щепотка соль морская
2 щепотка перец душистый молотый
2 щепотка перец лимонный
3 зубчик чеснок молодой
0.5 ч. л. лимонная цедра
1 ст. л. лимонный сок
1 щепотка розмарин
120 г помидоры вяленые в масле
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Омлет-торт с нутом и зеленым горошком
Следующий рецепт
Ирландский содовый хлеб с розмарином и клюквой