Паштет из тунца с тимьяном и каперсами
Едим Дома- 13
- 2
- 15
Понадобится:
основные:
120 г тунец консервированный ТМ «Магуро»
1 зубчик чеснок
1 ст. л. каперсы
70 г маслины
1 ч. л. горчица с зернами
0.5 ч. л. тимьян сушеный
1 ст. л. лимонный сок
3 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. коньяк
по вкусу перец черный
для подачи:
10 шт. печенье галетное
по вкусу икра красная
1 веточка петрушка зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками
Следующий рецепт
Винегрет с тунцом