Паштет из телячьих мозгов
Поварёнок- 9
- 20
- 1
Понадобится:
500 г Мозги говяжьи (свиные, телячьи, с 4-х голов)
2 ст. л. Масло сливочное (1,5 ст.л.)
70 г Сметана
1 шт Лук репчатый (средняя)
5 ст. л. Сухари панировочные (желательно брать сухари мелкие. 1ст.л. на каждые 100г мозгов + на посыпку формочек и верха паштета перед запеканием)
1 ст. л. Соль (на 2 л воды для варки)
1/2 ч. л. Перец черный (или по вкусу)
1/4 ч. л. Орех мускатный (или по вкусу)
2 л Вода (для варки + по 2 л на каждое вымачивание)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок