Паштет из сардин и яиц
Поварёнок
- 13
Понадобится:
Паштет:
1 бан. Консервы рыбные (сардины в собственном соку)
4 шт Яйцо куриное (сварить вкрутую)
1 ст. л. Лук белый (мелконарезанный, по желанию)
по вкусу Перец черный
1 щепот. Перец кайен
1/2 ст. л. Сок лимонный (0,5 ст.л. или по вкусу)
по вкусу Масло оливковое (по желанию)
Добавки:
1 ст. л. Укроп (мелко нарезать)
1 ст. л. Шнитт-лук (мелко нарезать)
1 ст. л. Каперсы (мелко нарезать)
3 ст. л. Оливки зеленые (мелко нарезать)
3 ст. л. Огурец маринованный (мелко нарезать)
3 ст. л. Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








