Паштет из перепелок и куриной печени

Едим Дома
рецепт Паштет из перепелок и куриной печени
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: чиабатта, перепелки, куриная печень и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

0.5 шт.  чиабатта
4 тушка  перепелки
500 г  куриная печень
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  лук-шалот
1 зубчик  чеснок
2 веточка  петрушка
250 мл  овощной бульон
100 мл  вино белое
4 ст. л.  оливковое масло
2 ст. л.  коньяк
2 ст. л.  портвейн
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома