Паштет из куриных желудков с морковью и луком

Едим Дома
рецепт Паштет из куриных желудков с морковью и луком
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: лук репчатый, морковь крупная, соль, сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь крупная
по вкусу  соль
1 ч. л.  сахар
80 г  сливочное масло
20 мл  растительное масло
по вкусу  перец черный свежемолотый
3 шт.  лавровый лист
5 шт.  перец душистый
2 ст. л.  коньяк
1 кг  куриные желудочки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома