Паштет из куриных желудков

Поварёнок
рецепт Паштет из куриных желудков
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Желудки куриные
3 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь (крупная)
80 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Сахар
20 мл  Масло растительное
3 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Коньяк
5 шт  Перец душистый
1 щепот.  Перец черный (свежемолотый)
1 щепот.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок