Паштет из куриных грудок с грибами
Поварёнок- 13
Понадобится:
Паштет:
250 г Филе куриное (грудка)
50 г Шампиньоны
1 ст. л. Порошок грибной (я смолола сухие грибы в порошок)
50 г Масло сливочное
0.5 ч. л. Горчица (готовая зерненая)
по вкусу Соль
100 г Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
Для бульона:
1 шт Сельдерей черешковый (один черешок)
1 шт Лист лавровый
по вкусу Морковь (взяла три кругляшка от морковки)
Для подачи:
по вкусу Орехи грецкие
по вкусу Пармезан (натереть мелко, или любой твердый сыр натертый и подсушенный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грейпфрутово-сельдерейный коктейль
Следующий рецепт
Маринованная скумбрия с соевым соусом