Паштет из куриной печени в ежевичном желе
Едим Дома- 19
- 8
- 2 15
Понадобится:
основные:
500 г куриная печень
1 шт. лук красный
1 зубчик чеснок
100 г сливки 20%
120 г сливочное масло
15 г оливковое масло
30 г бренди
1 щепотка мускатный орех молотый
2 щепотка тимьян сушеный
0.2 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
1 шт. морковь
для желе:
150 г ежевика замороженная
100 г вода
1 ст. л. сахарный песок
3 г агар-агар
Для оформления:
10 шт. ежевика замороженная
0.3 ч. л. перец свежемолотый смесь
2 веточка мята
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома