Паштет из куриной печени в ежевичном желе

Едим Дома
рецепт Паштет из куриной печени в ежевичном желе
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: куриная печень, лук красный, чеснок, сливки 20% и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

основные:
500 г  куриная печень
1 шт.  лук красный
1 зубчик  чеснок
100 г  сливки 20%
120 г  сливочное масло
15 г  оливковое масло
30 г  бренди
1 щепотка  мускатный орех молотый
2 щепотка  тимьян сушеный
0.2 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская
1 шт.  морковь
для желе:
150 г  ежевика замороженная
100 г  вода
1 ст. л.  сахарный песок
3 г  агар-агар
Для оформления:
10 шт.  ежевика замороженная
0.3 ч. л.  перец свежемолотый смесь
2 веточка  мята


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома