Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле

Поварёнок
рецепт Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная (для паштета)
150 г  Морковь (для паштета)
100 г  Лук репчатый (для паштета)
100 г  Сельдерей черешковый (для паштета)
1 ч. л.  Соль (0,5 ч.л. в паштет0,5 ч.л в тесто)
20 г  Масло подсолнечное (для пассировки овощей)
100 г  Масло сливочное
250 г  Молоко (для теста)
1 ст. л.  Сахар (для теста)
20 г  Дрожжи (для теста, если сухие 5 гр.)
3 ст. л.  Сметана (для теста)
400 г  Мука (пшеничная, для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок