Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле
Поварёнок- 12
- 4
- 3
Понадобится:
500 г Печень куриная (для паштета)
150 г Морковь (для паштета)
100 г Лук репчатый (для паштета)
100 г Сельдерей черешковый (для паштета)
1 ч. л. Соль (0,5 ч.л. в паштет0,5 ч.л в тесто)
20 г Масло подсолнечное (для пассировки овощей)
100 г Масло сливочное
250 г Молоко (для теста)
1 ст. л. Сахар (для теста)
20 г Дрожжи (для теста, если сухие 5 гр.)
3 ст. л. Сметана (для теста)
400 г Мука (пшеничная, для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем
Следующий рецепт
Пирог с грушами и сыром Дор Блю