паштет из куриной печени с брусничным желе
Едим Дома- 13
Понадобится:
печень куриная 400 г
лук красный (сладкий) 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 3 ст. л.
сливки 22% 60 мл.
соль морская 1/2 ч. л.
мускатный орех на кончике ножа
брусника замороженная 2 стакана
вода фильтрованная 1/2 стакана
коричневый сахар 55 г
розовый перец 1/2 ч. л.
желатин 1 ст. л. (без горки)
вода 70 мл.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хлеб с сыром Эмменталь в хлебопечке
Следующий рецепт
Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой