Паштет из куриной печени с брусничным желе

Поварёнок
рецепт Паштет из куриной печени с брусничным желе
  • 13
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Молоко, Сливки и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Печень куриная
4 шт  Лук репчатый
250 мл  Молоко
250 мл  Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%)
150 г  Масло сливочное
2 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
1-2 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
150 г  Брусника (замороженная)
100 мл  Вода
3 шт  Желатин (листовой или 4г обычного порошкового желатина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок