Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
Поварёнок- 11
Понадобится:
450 г Печень куриная
125 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый (небольшая луковичка)
0,5 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Тимьян (сухой)
1/8 ч. л. Орех мускатный (молотый, щепотка)
1/8 ч. л. Перец черный (молотый)
4 ст. л. Бренди (коньяк, вермут)
150 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый, 1,5-2 апельсина)
0,5 ч. л. Сахар
1 ч. л. Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска из запеченного картофеля с сельдью
Следующий рецепт
Вареники дрожжевые с вишней