Паштет из куриной печени по-французски

Поварёнок
рецепт Паштет из куриной печени по-французски
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
4 ст. л.  Масло оливковое
30 г  Масло сливочное (топленое)
2 ст. л.  Сливки (20-30%)
150 г  Лук белый
1 шт  Морковь (не обязательно)
1/2 ч. л.  Тимьян (свежий или 1/4 ч.л. сухой)
Соль (черный молотый перец по вкусу)
Орех мускатный (на кончике ножа)
4 ст. л.  Коньяк (или бренди)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок