Паштет из креветок и форели с освежающим соусом
Поварёнок- 9
Понадобится:
250 г Форель (или лосось, семга, кета, нерка, любая красная рыба)
40 г Креветки (вареные чищеные)
4 ст. л. Майонез (с лимонным соком от МахеевЪ)
4 ст. л. Сливки (20-35%)
2 шт Желатин (листовой)
50 г Лосось (копченый, тонко нарезанный, или любая другая копченая красная рыба)
5 шт Укроп (веточки)
1/2 шт Лимон
Специи (соль, перец черный молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пицца Малауах-восточная (на слоённом тесте )
Следующий рецепт
Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки