Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем

Поварёнок
рецепт Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления10
Рецепт на 6 персон, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Скумбрия, Сыр сливочный, Хрен, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Скумбрия (горячего копчения или любая другая рыба)
3 ст. л.  Сыр сливочный (мягкий)
2 ч. л.  Хрен (тертый сливочный)
80 г  Масло сливочное
1 пуч.  Укроп
0.5 шт  Лимон (сок и цедра)
1 ч. л.  Перец розовый
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
6 шт  Тосты (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок