Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе

Поварёнок
рецепт Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук красный, Абрикос, Сливки, Соевый соус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Паштет:
400 г  Индейка (филе)
1 шт  Лук красный (средний)
4 шт  Абрикос
100 мл  Сливки
2 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Масло сливочное
1 щепот.  Приправа (прованские травы)
Желе:
7 шт  Абрикос
4 ст. л.  Вода (для желатина и примерно 150 мл для тушения)
10 г  Желатин
2 ст. л.  Соевый соус
6 шт  Перец розовый (горошин)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок