Паштет из баклажана, кабачка и чечевицы
Поварёнок- 17
- 6
- 1 20
Понадобится:
3 шт Кабачок (900 г)
2 шт Баклажан (450 г)
1 шт Морковь (100 г)
1 шт Помидор (140 г)
1 стак. Чечевица ("Персидская", 1 стакан=250 мл)
3 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
100 мл Вода
4 ст. л. Масло подсолнечное (рафинированное)
2 ст. л. Томатная паста (или 5 ст. л. любимого кетчупа)
0,5 стак. Орехи (очищенные - грецкие или арахис)
1,5 ст. л. Кунжут (по желанию)
1 шт Перец чили (размер на ваш вкус)
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 зуб. Чеснок (очищенный)
1,5 ч. л. Приправа (молотая: кумин, черн. и крас. перец, куркума, кориандр, паприка, прован. травы. Или готовая смесь "Итальянские травы")
по вкусу Зелень (у меня базилик, можно петрушку)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок