Паштейги из трески с сырным соусом

Поварёнок
рецепт Паштейги из трески с сырным соусом
  • 17
Для приготовления понадобится: Треска, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Паштейги:
300 г  Треска (филе)
300 г  Картофель (очищенный)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (щепотка)
Зелень (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное
Масло растительное (для фритюра)
1 шт  Лист лавровый
Молоко (столько, чтобы покрыло рыбу)
Соус:
100 мл  Сливки (20% жирность)
100 г  Пармезан
Орех мускатный (щепотка)
Соевый соус (ТМ Kikkoman)
Перец черный (молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок