Паштейги из трески с сырным соусом
Поварёнок- 17
Понадобится:
Паштейги:
300 г Треска (филе)
300 г Картофель (очищенный)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (щепотка)
Зелень (по вкусу)
1 шт Яйцо куриное
Масло растительное (для фритюра)
1 шт Лист лавровый
Молоко (столько, чтобы покрыло рыбу)
Соус:
100 мл Сливки (20% жирность)
100 г Пармезан
Орех мускатный (щепотка)
Соевый соус (ТМ Kikkoman)
Перец черный (молотый по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лимонный пирог с сочной начинкой "Лимонник"
Следующий рецепт
Рулет с начинкой из айвы