Паровые пирожки с курицей и медом в пароварке
Едим Дома- 12
- 4
- 2
Понадобится:
молоко - 200 мл
дрожжи - 1 пакетик
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука ц/з - 2 ст.
мука в. с - 1 - 1,5 ст.
сливочное масло - 30 г
яйцо - 1 шт.
грудка куриная отварная - 200 г
кабачок (тыква) - 100 г
мед - 1 ст. л.
белый молотый перец - 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гороховый суп с копченостями и тыквой
Следующий рецепт
Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем