Паровой творожный пудинг под соусом из замороженных ягод и фруктов

Поварёнок
рецепт Паровой творожный пудинг под соусом из замороженных ягод и фруктов
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Крупа манная, Яйцо куриное, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Творог (у меня-обезжиренный,можно любой)
1 ст. л.  Крупа манная
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сметана
1,5 ст. л.  Молоко
50 г  Сахар (в пудинг,+4,5 ч.л. для соуса)
Ванилин (щепотка)
1 ч. л.  Крахмал картофельный
1 ст. л.  Клубника (замороженная)
1 ст. л.  Малина (замороженная)
2 ст. л.  Фрукты (смесь тропических фруктов-замороженная)
2 ст. л.  Вишня (замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок