Паровой творожный пудинг под соусом из замороженных ягод и фруктов
Поварёнок- 12
- 6
- 25
Понадобится:
250 г Творог (у меня-обезжиренный,можно любой)
1 ст. л. Крупа манная
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сметана
1,5 ст. л. Молоко
50 г Сахар (в пудинг,+4,5 ч.л. для соуса)
Ванилин (щепотка)
1 ч. л. Крахмал картофельный
1 ст. л. Клубника (замороженная)
1 ст. л. Малина (замороженная)
2 ст. л. Фрукты (смесь тропических фруктов-замороженная)
2 ст. л. Вишня (замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок