Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом
Поварёнок- 15
Понадобится:
50-80 мл Вода (для теста)
Соль (для теста)
1 ч. л. Масло растительное (для теста)
1.5 стак. Мука пшеничная (меньше-больше, сколько возьмет тесто)
200-250 г Фарш мясной (свинина + говядина, примерно)
2 шт Лук репчатый (средний)
1-2 зуб. Чеснок
Специи (смесь перцев, соль, базилик, зира, паприка, орегано)
1/8 вилок Капуста белокочанная (от очень большого кочана )
1 шт Яйцо куриное (вареное вкрутую)
50-60 г Масло сливочное
100-200 г Шампиньоны (для соуса )
4-5 ст. л. Сметана (для соуса)
3-5 ст. л. Сливки (для соуса, можно заменить молоком)
40-50 г Сыр твердый (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок