Паровая колбаса из свинины и курицы
Поварёнок- 9
- 50
Понадобится:
650 г Свинина (У меня был кусок окорока без сала.)
2 шт Филе куриное
3 шт Бедро куриное (Кожу предварительно снять и не использовать.)
2 зуб. Чеснок
2 ч. л. Приправа (У меня приправа "Для Сервелатов и полукопченых колбас", состав: кориандр, лук, сахар, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь.)
1 шт Яйцо куриное
150 мл Молоко (Можно заменить на сливки или жидкую сметану.)
2 ч. л. Соль (Крупного помола)
1 ч. л. Соль нитритная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок