Паровая колбаса из свинины и курицы

Поварёнок
рецепт Паровая колбаса из свинины и курицы
  • 9
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Филе куриное, Бедро куриное, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Свинина (У меня был кусок окорока без сала.)
2 шт  Филе куриное
3 шт  Бедро куриное (Кожу предварительно снять и не использовать.)
2 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Приправа (У меня приправа "Для Сервелатов и полукопченых колбас", состав: кориандр, лук, сахар, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь.)
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Молоко (Можно заменить на сливки или жидкую сметану.)
2 ч. л.  Соль (Крупного помола)
1 ч. л.  Соль нитритная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок