Парижский луково-картофельный суп
Едим Дома- 10
- 4
Понадобится:
средний стебель лука - порей (белая и светло зеленая часть)
1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая
1 крупный клубень картофеля или два небольших
1,5 ст. л. масло сливочное
1,5 ст. л. оливкового масла
700 - 900 мл. воды
сыр чеддер для подачи (можно взять любой другой твердый сыр, например, пармезан или грюйер)
мускатный орех на кончике ножа
белый перец по вкусу
1,5 ч. л. крупной морской соли (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Быстрая запеканка с макаронами, грибами и яйцами
Следующий рецепт
Мороженое из детства