Парижские булочки с кремом
Едим Дома- 20
Понадобится:
тесто:
385 г мука пшеничная
15 г дрожжи свежие
75 г сахарный песок
97 г вода
98 г молоко
0.3 ч. л. соль
1 ст. л. сливки 33-35%
40 г масло сливочное
1 ч. л. цедра лимона
1 шт. яйцо
Крем:
350 мл молоко
2 шт. яичный желток
2 ст. л. крахмал картофельный
4 ст. л. сахарный песок
0.5 шт. цедра лимона
0.5 ч. л. сахар ванильный
40 г масло сливочное
50 г миндаль
1 ст. л. сок лимонный
Для смазывания булочек:
1 шт. яичный желток
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома