Парфе из куриной печенки

Едим Дома
рецепт Парфе из куриной печенки
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: куриной печенки, муки, луковица шалота, яйцо и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

250 - 300 г куриной печенки
250 г муки
150 г охлажденного сливочного масла
1 луковица шалота
1 яйцо
1 желток
несколько веточек свежего тимьяна
1 зубчик чеснока
150 мл сливок
2 ст. ложки портвейна
1 ст. ложка коньяка
1 ст. ложка молока
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка свежемолотого черного перца
2/3 ч. ложки морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома