Парфе из креветочной рыбы и креветок

Едим Дома
рецепт Парфе из креветочной рыбы и креветок
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: конгрио ТМ «Магуро», креветки, сливки 33-35% и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
700 г  конгрио ТМ «Магуро»
300 г  креветки
100 мл  сливки 33-35%
5 г  желатин
5 г  креветки сушеные
1 шт.  лавровый лист
по вкусу  перец
по вкусу  тимьян
по вкусу  соль
1 ст. л.  оливковое масло
желе:
100 г  капуста краснокочанная
3 ст. л.  вода
2 капля  лимонный сок
3 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома